11 de janeiro de 2015

Classificado

Terminou há pouco, a participação do Bahia na primeira fase da Copinha, com um empate em 1 x 1, diante do Grêmio Prudente.

O resultado classificou as duas equipes, sendo que o Esquadrãozinho ficou na primeira colocação do Grupo E.

Os gols foram de Diego  para o time paulista e de Mário, empatando para o Bahia, ambos no primeiro tempo.

O Bahia jogou bem nos primeiros 45 minutos e não sentiu o golpe quando os prudentinos abriram o marcador.

O time comandado por Aroldo Moreira, buscou o tempo todo a meta e conseguiu o empate após falha da zaga adversária.

No segundo tempo, a arbitragem ficou perdida e num lance mais de catimba do que de força desnecessária, Artur acabou sendo expulso. Com isso, o time passou a jogar de forma cautelosa na defesa.

Mesmo assim, o Bahia ainsa se arriscava em jogadas de ataque, porém sem efeito. Com um a mais, o Prudente começou a ter maior posse de bola mas não deu trabalho para Jean.

Perto do fim da partida, houve outra expulsão, agora para o time adversário.

O próximo jogo será contra o Flu-RJ e quem perder dá adeus à competição.